Февраль гуляет во дворе

Деревья,словно в серебре.
Февраль гуляет во дворе.
Он снегом травку принакрыл,
Трудился,выбился из сил.
На пень присел,устав,вздохнул
И неожиданно уснул.
И потеплело как-то вмиг...
Храпит весь день на пне старик.
А солнце греет,вот беда...
Снег тает и течёт вода.
Февраль цветные видит сны.
Ужель,уснул он до весны?


Рецензии