Радостное

Я наметила список дел
По бумаге смело прошлась
Ах! Уйди, моя грусть-печаль
Начинается выходной.
Пополняется список дел
Карандаш не сотрется мой
Для начала посплю чуток
А потом я потом, все потом...
Он один у меня! Выходной.


Рецензии