Есть мастера

"Люди всякие нужны, люди всякие
       важны":
Но только там всегда, где им своё
       готово место!
Во всём есть мастера и выбирайте
       лишь из них -
Ведь, повар у плиты хорош, однако,
       не в оркестре.


Рецензии