Люди встречаются, чтобы расстаться

Люди встречаются, чтобы расстаться,
Исчезнуть, задев отрешенно крылом.
И можно себе лишь тихонько признаться,
Как знали вначале, что будет потом.

Не программируй, не строй, не исследуй,
Затмение - вспышка, всему свой черед.
Кто ожидает – заведомо предан.
Нужен лишь вдох, и с улыбкой вперед.

Значение часто бывает двояким:
Предан до гроба и предан людьми.
Жизнь выбирает, заброшены страхи,
А в сердце живут проливные дожди.

Они очищают рассудок мой вкратце,
И вдруг понимаешь, по-прежнему жив.
Люди встречаются, чтобы расстаться
При встрече о расставаньях забыв.


Рецензии