Обижал мою дочку зря!

Ты пожалеешь не раз,что не смог дружить с дочкой,
Не мог удержать ее.В отношениях поставлена точка.
Ты близнец и характер твой,поверь мне,совсем не мед?
То ты ласков,как котик,то злой без причины,как пес.

Сколько раз ты обещал,что не будешь хамить напрасно?
Сколько раз ее обижал.Сначала все было прекрасно:
Она мчалась к тебе на авто.Не мчалась,просто летела,
От счастья светилось лицо,от любви  душа ее пела!

Вы ходили везде:в магазины,в церковь и в парки.
Баловал ты дочку тогда,покупая дорогие подарки.
Дочь расцвела любя и жила,словно ангел,мечтая.
Она полюбила тебя!Ты пойми:моя дочь золотая!

Где найдешь такую теперь,чтобы терпела хамство?
Когда злой ты,как зверь,из тебя лезет упрямство:
Орешь,обзываешь,кричишь,не даешь ей слова сказать
Или совсем замолчишь.Как же ей себя оправдать?

Сколько раз убегала она,не желая с тобой дружить?
Обдумав,звонишь ей опять.Ты желал ее снова любить.
Сейчас дочь ушла от тебя.Ушла несмотря на то,
Что любила тебя.Теперь ей не нужен никто!

Ты не раз пожалеешь теперь,что дочь ушла от тебя.
Никто хамство не будет терпеть.Обижал мою дочку зря!


Рецензии