Грамота от Грамм-Моти

Перекурщавель

Одна дама поехала в Куршавель
собирать щавель.

Но вернулась из Куршавля
она без щавеля.

26.01.2019


Прийтча о придтиче

Товарищ, запомни, мозги подвинтив:
прийтинитив, а не придтинитив!

01.02.2019


Малая тОлика или малая толИка?

В пику алкоголику,
трезвеннику в пику
наливайте Толику
малую толику!

13.02.2011


Рецензии