Поль Элюар - Её глаза

Её глаза – кругосветки огней
Подо лбом её наготы.

Вровень с прозрачностью
Мыслей возврат
Глухих мертвецов отменяет
Она стирает все образы
Она затмевает любовь и строптивые тени любви
И любит – любит забыться.


Рецензии