Ты гляди там не блуди, выходючи в люди!

Заказывать не стоит,
Наверное, любовь.
Неверная не скроет
На губках алых кровь.

А верную найдёшь ли,
Коль гнили пруд пруди!
За то ль мы что ли мёрзли
С огнём вождя в груди?!..


Рецензии