Но мне девчонки не нужны

Вот так, смотри, -уже Февраль?!!!!!!
Зима мороз, погода - сталь!
Ну а душа пока согрета,
Надеждой той, что будет лето!

А перед летом та весна,
Когда девчонкам, не до сна!
Да и мальчишкам, видно, тоже!
А я мальчишка, я Серёжа.

Но мне девчонки не нужны,
Я вижу с Милой свои сны!
Когда моя Родная рядом,
Мне больше ничего не надо!!!


Рецензии
Правильно, Серёжа. Поддерживаю.

Виктор Тарабурин 2   06.03.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!!!!!!!

Сергей Чибисов   08.03.2019 19:03   Заявить о нарушении