Опять февраль

Метель. Февраль. И ты!
Такой неповторимый.
Исполнились  мечты,
Ты у меня любимый.

Приехал, победил,
Меня невестою увёл.
Букет роз белых подарил,
А сам ты, как ОРЁЛ!

Сердечко дрогнуло тогда,
Женою стала я.
Прошли с тех пор года,
Но вот любовь к тебе жива.

И снова в памяти тот день,
Когда меня увёл.
За мною бродишь, словно тень,
И мною, восхищён:

«Смогла, не сдалась, обрела
По жизни опыт свой,
Хотя и ранена душа.
Но образ мой живой»


Рецензии