лучше

Усугубить любовь,намного проще,
Чем потерять,найти,и снова жить!
Гулять потом,вдвоём,в любимой роще,
Присев,ей голову,на ноги положить.
Не тратить время,на решение вопроса,
Что с кем была,измену совершив.
Мне кажеться,что лучше купороса,
Напиться,иль ответно,согрешить!


Рецензии