наверно в комнате пустой из лю юйси

Наверно в комнате пустой,
Замерзли все картины.
Мороз.Зима.И шепот твой.
И мы давно незримы.

Наверно в комнате зима.
Наверно снег и тени.
А у окна.А у окна.
На звезды шли ступени.

И тень твоя у самых глаз.
На звездах в отраженье.
Наверно,дом не спас и нас.
И все и все здесь тленье...


Рецензии