Раздумье

Обстоятельства бывают выше нас,
И притом намного, намного.
И паденья пробивает час
И великих, и совсем убогих.

Человек не властен над собой,
Защитит ли благодать в час этот.
Если дар ее не прятал свой,
Вовремя увидишь, где ты.

Сжалось сердце, видя боль других,
А у кого то жмется.
Наша помощь в обстоятельствах лихих
Так же к нам вернется.


Рецензии