Приложи к душе моей пионы

Приложи к душе моей пионы
Алые! Как на картинке.
Так нежны  у них бутоны,
Как мелодия с пластинки.

Обвяжи пионы белой лентой
Без бумаг и прочей ерунды.
Привередливы в цветочных так клиенты
То строги для них цветы, а то худы... 

И поставь пионы на рассвете
В спальне у открытого окна.
Из окна подует свежий ветер,
Будет комната моя пьяна.

Как приятно будет мне проснуться
И на фоне неба, облаков...
В красные пионы окунуться!
Там где нет любви, там нет цветов.

31.01.2019


Рецензии