стих 29. 10. 2018

Писать стихи я начала недавно
И это способ говорить с собой,
И каждый раз мне распознать забавно,
Что это повод мне побыть с тобой.

Держать руки твоей мне не пристало -
Твоя душа наполнена другой...
Быть может, время не моё настало...
В кладовке сердца спрячу образ твой...


Рецензии