Вот и февраль подкрался незаметно...

Вот и февраль подкрался незаметно,
За чередой январского разгула.
Встречали, отмечали беспросветно,
От яств и алкоголя аж раздуло.

Год Новый как-то сразу не задался,
Хоть все желали счастья, как обычно.
Народ доходов бешеных заждался,
А то ведь в люди выйти неприлично...

Шоссе забиты тачками крутыми,
Коттеджи выстроились неба выше.
Но в основном - с карманами пустыми,
Сосульками свисающими с крыши.

За всё платить мы явно не привыкли,
Счета такие - прям глаза навыкат.
Забот сугробы, плечи в миг поникли,
Молчим, боимся вновь беду накликать.

Прям как волков, флажками обложили,
Ругаться вслух по матушке - статейка.
Так просто мы в застой проклятый жили,
Эх, демократы, за любовь налей-ка!


Рецензии