A sense of humor

Всех  англичан объединяет юмор.
И  этот признак отличает от других.
Язык английский деликатен, мысль
В коротких фразах многим говорит,
Что книга тоненькая сразу не опишет.

Носителю английского MERCI
За то, что учите поэзии и прозе.


Рецензии