Заиграет музыка в мозгу...

           * * *

Заиграет музыка в мозгу,
Но ни звука не сорвётся с губ.
Потому что только рот открыть,
И уж больше музыке не быть.

Если бы мелодия могла
Молча дотянуться до угла,
Где твоя прижатая душа
Молит Бога, чуточку дыша.

Только я уже сижу в углу.
Ты затягиваешь бантик губ.
Под волнами вскинутых бровей
Вижу свет симфонии – моей?


Рецензии