Почему-то очень жаль...

Всё очень сложно в бренном мире этом,
Нельзя понять, кто прав, кто виноват,
Зачем перо вручают всем поэтам
У самых нераскрывшихся вдруг врат?..

Зачем писать о том, что непонятно,
Что не свершилось или вновь пришло?..
Поговорить, конечно, всем приятно
О том, что счастье где-то и нашлось...

А где-то, всё же, бродит, тихо плачет
Невысказанной болью та печаль,
Что не смогла прожить никак иначе
И почему-то очень-очень жаль...


Рецензии