Был превосходный зимний день

Был превосходный зимний день,
И победил я свою лень,
Иду по снегу и по льду,
И скоро рыбу я найду.

"Лови живца", сказал я другу,
Жерлицы ставим мы по кругу,
Алели красные флажки,
И ждут поклёвки рыбаки.

Проводим классно мы досуг,
На льду лежала пара щук,
Клевали щуки, судаки,
Довольны были рыбаки!


Рецензии