Между нами

Между нами сейчас дожди,
Между нами с тобой снега.
Ты меня, милый мой, не жди –
Между нами с тобой года!
Километры и города
Разделили любовь давно.
Распрощались мы навсегда –
Друг от друга мы далеко!
Не дойти, чтоб тебя обнять,
Не найти, чтоб увидеть вновь,
Что люблю тебя, не сказать –
Не поверишь в мою любовь!
А дожди перестанут лить,
И растают опять снега.
Продолжаем с тобою жить,
И любить, и друг друга ждать!


Рецензии