О ЗИМЕ...

Очень зиму люблю, в ней покой,
Тишина и любовь, созерцание,
В ней невысказана чья-то боль,
Чьё-то нежно застыло признание...

Где-то птица молчит, не шумит,
Чтоб сейчас не спугнуть вдохновение...
Тихо звёзды мерцают в ночи,
Освещая собою мгновение...

Тишь и блажь, и кругом красота —
Неожиданное впечатление...
Так продлись же момент волшебства
И продали наших мечт просветление...


Рецензии