что получится у меня в твоих неумелых объятиях?

что же получится у меня в  твоих неумелых объятиях?
в теле твоем останется мой бред, а разбираться
               
 
в нем ты будешь и годы спустя...
Зеленые глаза...

пепельные волосы...
гаремы пополняют всегда  такими наложницами!


Рецензии