Колокольчик

Чудный, милый мой внучок,
Серебрится в свете дня
Ангельский твой голосок,
Колокольчиком звеня...

Ты стараешься, мой котик,
И в порыве скрытых сил
Обслюнявил сладкий ротик,
Мир улыбкой озарил.

Ручки, ножки заиграли,
Откровенно говоря:
"Вот он я...меня вы ждали?!
Я люблю вас! Вы - меня?!

Я пришел к вам не случайно,
Мудрости завет храня,
Все, что прежде было тайной,
Станет явью Бытия!


Рецензии