Страх

Мне очень страшно...
Страшно узнать что внутри
В самое сердце хочу заглянуть,
Но разум пылает словами -  «Беги!»

Что происходит на сердце твоём?
О ком оно думает ночью и днём?
Что так терзает душу твою?
Узнать бы все это, но я так боюсь.

Мне страшно услышать - «Тебе места нет»,
«Люблю я другую- таков мой ответ».
И хочется верить, что это лишь страх,
Что может явиться в кошмарнейших снах.

Мне страшно, однажды проснуться,
И правду узнать.
Мне страшно, ты слышишь?
Пожалуйста хватит молчать.

01.02.2019


Рецензии