Снегопад

Сегодня снегопад!Снежинки,
Будто-бы из рога изобилия-
Они,как бабочки кружат!
Пушистым одеялом всё укрыли,
Как в сказке всё белым-бело,
Макушки елей в шапки нарядили.
Оглянешься-вокруг сияет серебро
И светит нам,что б мы не заблудились!


Рецензии