Стихи детям 1988г Сороконожка

   
:В валенках сороконожка..
. В тапке с порваным носком....
 А одна босая ножка...
. Трудно бегать ей бегом .
.
.Ей паук один помог ....
 Жук навозный тоже
Одинаковых сапог....
Подарил с галошами.....

Не догонят ее куры
В беге на навозе....
 И она на физкультуре....
 Первая в колхозе..

Мама Света
На дворе тепло и лето
Расстегнула куртку Света
Жарко тоже  кукле Наде
СнЯла с куклы кофту ,платье
Чтоб  не было Наде душно
И носки  снять с куклы нужно
К


Рецензии