А я не знала что расставаться тяжело...

А я не знала, что расставаться тяжело,
И слезы градом, не текут а льются...
Весь мир как чёрное кино,
И все вокруг как буд то надо мной смеются.
А сердце говорит-прости,
Дай шанс, ведь он уходит и больше не вернётся....
А разум внемлет, отпусти.
Кто раз предал, предаст и во второй, как только случай подвернется.
А были у него и  до тебя, и будут после, он так живёт, таков его устой.
Ты только привыкать к нему начнешь, а он уйдёт.
Уже нет интереса, быть с тобой.
А сердце разрывается на части,
ведь не сказал, что временно ему нужна.
Наверно для него не той я масти,
И кажется проиграна игра...


Рецензии