Сказка. Рельсы. Вагон метро

Сказка. Рельсы. Вагон метро.
Ненавидишь. Живешь. На зло.
Дождь. Любовь. И Санкт-Петербург.
Закоулки. Зима. Вокруг.
Пешеходы. Дорога. Снег.
Ты. Любимый твой человек.
Ты. Несчастный подъезд. И лифт.
Этажи. Двери. Много лиц.
Комната. Два на два. Кровать.
Задохнуться. Уснуть. Мечтать.
Снова новый кошмар. Много. Слез.
Снова куришь. Теперь всерьез.
Снова улицы. Парк. Вокзал.
Уезжаешь. Устал? Устал.
Множество. Незнакомых. Лиц.
Двери. Этажи. Чистый лист.
Потепление. Гололед.
Спирт. Истерика. Новый Год.
Ночь. Дорога. Другой человек.
Любовь. Видимо. Не для всех.
Драма. Рельсы. Вагон метро.
Убегаешь. Себе на зло.
Новый город. И новый дом.
Два на два. За окном. Перрон.
Расцвело. И оттаял. Снег.
Ты растаял. Тебя. Больше нет.
Слезы. Дождь. Ты не спишь теперь.
Лифт. Подъезд. Не открывай дверь.
Алкоголь. Этажи. Ночь. Путь.
Вниз. В метро. Ты на перепутье.
Пассажиры. Перрон. И шум.
Ты. На рельсы. Тебя. Не вернуть.


Рецензии