Выйди замуж, доча

Мама говорит "выйди замуж, доча!".
Да нужны ли эти мне, мам, проблемы!
Чтобы кашеварить с утра до ночи?
"Лошадиной силушки" мазать кремы?

У замужних, мама, морщинок больше,
И проблем психических и моральных.
Руки до колен от тяжелой ноши.
Мне итак, мамуля, вполне нормально.

Я не собираю носки по дому.
Я не оттираю сморчки от ванной.
Я жалею каждую из знакомых,
Потому что замуж бежала рано.

Я еще в кроватке, как баронесса,
А она коляску по снегу катит,
Ну зачем мне, мамочка, столько стресса?
Вон шеллак отклеился, ну, и хватит.

Что же ты заладила "замуж, замуж"?
Будто больше некуда выйти, мама.
"Выйди! Все подруги давненько там уж!"
Ну давай я выйду из инстаграма?


Рецензии