Не повторяется...

Пока мы живы, надо постараться,
Любить всех тех, кого нам Бог послал.
Почаще своим близким улыбаться,
Ведь Он их,  нам на время только дал.

Пока вы живы, обнимайте близких,
Детей целуйте и хвалите их.
Чтобы не плакать вам у обелисков,
Запомните, любить надо живых!

Земная жизнь проходит очень быстро,
Делитесь нежностью своей и добротой,
Пусть не затухнет в сердце вашем искра,
Которую Господь нам дал Благой.

Любовь от Бога вложена в сердца нам,
А без любви жизнь, как тюремный срок,
Нельзя  на Небо без неё землянам,
Не принимает без любви нас Бог!

Не зря Он дал нам заповедь такую,
Должны мы и врагов своих любить,
И Первую исполнить и Вторую,
Иначе, как душе на свете жить?

Минутой и секундой дорожите,
Сквозь пальцы убегает не вода,
Пожалуйста, вы каждый миг цените,
Не повторяется жизнь наша никогда.

31.01.19.


Рецензии