Закат покинул небеса...

               
              * * *
Закат покинул небеса,
В чертогах Божьих серебристо.
Прекрасно выглядит луна.
Сверкает звёздное монисто.

И ты, родная, хороша.
От искушенья сердце тает…
Ещё зажжённая свеча
Твой лик прелестный освещает.

Во тьме Амур – незримый гость,
Готовит стрелы для полёта.
Уже я ранен, –  началось…
Ему здесь – славная охота.

Елей божественной любви
На наконечнике священном,
О, как для жалящей стрелы
Моё желание бесценно.


2019


Рецензии
Амур в действии.

С уважением, Александр.

Александр Пепс   26.02.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.