Есть и несть... - Вестимо, что нестимо?

Чу, скрип скреп: скрип-скреп, скрип-скреп-реп; скрип-скреп-реп-слеп... С леп!
И жесть в жисть, а дежурное фото в студию: гуманитарные конвои, гумани... тарьтесь?

Братто
Ихтамнетто
С нетто
В брутто!

Есть такая профессия... И завсегда дальше мирно продолжали "родину защищать!"
Профи с миром пО миру, с миру-мир, на миру замирить-замереть-вымереть: кого с чем куда — от того его и на?

Есть и такой раздел:
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Да много чего-ничего есть: ну-ка, перекуём "никак нет" в "никак есть"!

Кто бы обсказал детальнее сказку об уме: как один задний на весь зад управляется?

Переходя от бьёт к любит, хіба не все амуры по любви: а ведь "не те" стреляют метче; пли!

В хороших руках всё (с)горит (с): хіба дым не там, не тем столбом, и встанет не так?

Чем выше духовность, тем: действительно; чем она выше, и чего!

Дабы ближе коснуться смысла... Даёшь все какашки вверх тормашки?

для базара есть — базар!
нахе мухе — самовар?
а окурку в дурку — мурку!
и чтоб голи — бабки моли?
хуже каки — кто срёт в мир!
лучше ж сортируй, сортир?
для того — перевернись!
бОльшим бы дерьмом вниз жись?

На хвост и на, пуд соли на; от пуза и до пуда с каждым... Соли!

ВIЙ НА.. вiйна: ВОЙ НА.. война; и не только тренинг на?

на от с рать
брат от брать
дать оно не пони мать
в но вь...
БРАТ У ВРАТ (брать и врать)!

Повій, вітре, на Вкраїну (с)
тільки не з Росії
побажаю, слідом вдію:
ЗАВІЙ, ВІЮ, ВЖЕ РОСІЮ...


Рецензии