Любимая

Расставлю руки я любя.
Ладонью трону я тебя,
И ты, как лань лесная.
Станешь пре домною.
С открытую душою.
Не бойся ты меня,
Не трону я тебя.
Без любви твоей.
Трогать, ты не смей.
Твои глаза земные,
В душу залегли родные.
Растворяюсь, пред тобой,
Но люблю, тебя любой.
Повернулась круто ты,
И пропали все мечты.
Небо сразу по темнело.
Капли свежего дождя,
В друг, упали на меня.
Память, тут ко мне вернулась.
От меня, ты отвернулась.
По траве, босой ногой,
За шагала, ты домой,
Но пропали тучи.
Небо заискрилось,
И ты, ко мне явилась.
С улыбкой на лице,
Буду ждать, я на крыльце.
Сирень, красивей стало.
Черёмух, белый цвет.
С тобой Родная, встретил я рассвет.
Говорил, слова я дорогие,
Поцелуи затяжные,
Но границы соблюдая,
Берёг тебя, я дорогая.
Пусть останется твоя.
Цело мудрость, для тебя.


Рецензии