Рептилоиды правят всем миром

 Рептилоиды правят всем миром.
Как они захватили весь свет?
Мне об этом за водки рюмашку
Рассказал забухавший сосед.

 Он сказал что был будто причастен,
Посвящен во вселенский проект.
И теперь на земле нет порядка
А землянам пришел всем конец.

 Посмотрите!Как зубы оскалив,
Бьют и травят повсюду людей,
А от голода,хлада,болезней,
Жизнь у них расцветает пышней.


Рецензии