Дельфин - загадка для малышей

В океане или море
Он резвится на просторе.
Над волной взлетит легко
И ныряет глубоко.

Он не рыба и не птица,
В дружной стае, не один.
К утопающему мчится,
Чтоб спасти его – дельфин.


Рецензии