Хитро нерпа смотрит на меня...

Невозможно. Бросить. И вернуться!
В милые далёкие места,
В край, что малой Родиной зовётся-
Север,Магадан и Колыма.

Как? Когда? На чём туда ворваться?
Ох, мечтал, в зелёных лопухах.
Я в пенаты, даже на собаках.
Поть!Тах-тах, и я бегу в унтах.

Эх, длинна дорога, но какая!
Пол России, фейерверк глазам!
Сковородино, потом кривая-
Выведет к Охотским берегам.

И на берегу, вдруг, понимаю,
Как прекрасна, Родина моя.
Я танцую на краю припая,
Хитро, нерпа смотрит на меня.

Я кричу от счастья и восторга.
Чайки облетают наш лиман.
Я дойду до касс аэропорта
И куплю билет на Магадан!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.