Снеговик

Рады, рады ребятишки:
Снега много намело!
Одевают рукавички
И бегут они во двор.
И, силенок не жалея.
Лихо снег они гребут -
Полетели, полетели
Комья снежные вокруг.

Поиграли, побросали,
Успокоились чуть-чуть.
Неумелыми руками
Снеговик слепился вдруг!
Он стоит, и угольками
У него глаза блестят.
«Он красивый, самый-самый!» -
Все ребята говорят.


Рецензии