Ромашковое счастье

Осыпались ромашки, забрав с собой мечту,
Печально без любви померкли дали.
- И есть ли тот на свете, которого я жду?"
Увы, цветы об этом не сказали.

Лишь сердце говорило: "Не время, подожди.
Живи как прежде, жди спокойно встречи.
Послушай зов надежды – ведь он непобедим,
И ты за всё в судьбе сама ответчик".

Кружится в новом лете цветочный хоровод,
Ромашка обещает при гаданье:
- Придёт к тебе твой милый, к груди своей прижмёт,
Дождись его, всё ближе час свиданья.

Предчувствием незримым душа твоя полна,               
Стремленье встретить друга так желанно.
Летишь судьбе навстречу, самой себе верна.
И, кажется, ромашки не обманут.

Явился долгожданный. Прошила сердце дрожь.
С ним рядом день казался бесконечен.   
Резвился тёплый ветер, шумел о счастье дождь.
Стирал с земли усталость летний вечер.

Твой спутник очень крепко держал твою ладонь.
Казалось, что во многом вы похожи.
И сердце прошептало: "Наверно это он".
И эхо вдруг ответило: "Быть может"...

Как чудо зарождалась любовь двоих сердец,          
Они сейчас стучали друг для друга.
Слагались их объятья в причудливый венец,
Сроднила их ромашковая вьюга.
    
И чувства год от года всё ярче и сильней.
Смывает все невзгоды шумный ливень.
Благословенен их приют совместных дней.
И нет любви желанней и счастливей.


Фото автора


Рецензии
Леночка, милая! Стихи про влюблённость читала бы без конца!

Они как волшебная сказка уводят в неповторимый мир фантазий и приключений!!!

И это ПРЕКРАСНО!!!

Жизнь становится лёгкой, лёгкой и беззаботной!!!

И ты погружаешься в СЧАСТЬЕ - РАДОСТИ и ПОКОЯ!!!

СПАСИБО за тёплые, ласковые чувства Ромашково счастья!!!

Пусть же это счастье будет у всех!!!

С улыбкой и нежностью,

Незабудка 25   20.11.2023 13:25     Заявить о нарушении
Милая Наденька, счастья, любви и радости в каждом дне желаю тебе.
От всего сердца благодарю!🌼🍃🌞
С тёплым дружеским приветом.
🍑🌻🌞🏵️🌞🌻🍑

Елена Ямская   20.11.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 167 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.