Миражи без песков

Любимые типажи - сплошь миражи
Любимые самолёты - лапы в лыжах
Кричит птица - криком
летим, птица, в Кижи!

над городом тёплый вечер
Плещется аурой и вечерним светом Город встречает!
Неизвестный нам диспетчер глиссаду и погоду обещает!
типажи Мира и Этого Города
дарит мне судьба и просто - природа!

Из самолёта выйдешь франтом -
На мир бросил все свои таланты!
И так радостно, так приятно
дышать Вечером незнакомого Города!

Где только не был, не летал. не ползал!
А они такие разные!
В каждом Городе - свои Вёсны и разные Грозы!
И совсем, кстати, они не опасные!

Много восклицательных знаков?
Да я знаю.
Я про Жизнь вообще только - восклицаю!
Она - непонятная и очень Простая!
Лучше Неё я ничего и не знаю.....


Рецензии