Ваши свидания по пятницам

Вы вникайте в мои нотки сарказма
А мне так тошно от вашего маразма
У вас там любовь,высокие чувства?
Скорее "нет" всего лишь пошлость распутство

У вас все так же свидания по пятницам?
Привет пламенный вашим безобразницам
Вы мой картежник,мой пьяница,
А я в этом мире,словно,путешевстница,страница

Вы с ней на час, или уже на века?
За меня не переживайте
Моя походка теперь снова грациозна и легка
И волосы так непослушно поднимаются от ветерка


Рецензии