Пин-ап

Мы суеверены бровада пустяк
Чтобы спустить на берег свой трап
Бей на удачу  татуху  моряк
Эротичную деву в стиле пин-ап

Белых лодок поступь по воде
След их  убегающий от глаз
Вот и лёд казалось вроде
И не в первый не в последный раз

Наледь  ветки все в глазури
Снега дюны берег чистого песка
А пальто одето по фигуре
На плакате молодая навека

Этот эротичный канендарик
Случайного поклонника подарок
Тонким намеком в стиле пин-ап
Тебе подарил бородатый Зураб
 
Из всех наверно к Богу ближе
Семит  земли обетованной
Не знаю на иврите слов я бранных
Биробиджан же широтою не обижен

Клин подбивал мохнатый шумер
Что же там рейтузы топлес верх
Аль костюм купальный панталоны
Обнажаться в прохладе не склонны

Что про солнце зимой его почти нет
Райские яблочки  горечи  след
Кто-то поверит  буд-то хороший
Что потом делать с этою ношей

По нотам исполнил безмолвный pick up
Переверну календарь в стиле  pin up
Лодки уплыли или ушли  год за бортом
Правильней как  в путь  разберемся потом
 


Рецензии