Призыв

Мир устроен совсем непросто,
Планета Земля это сказочный
Остров,сказочный остров,
Эдемский сад, где Адам и Ева
Любили  гулять...
Но пролетели столетья,
Промчались года, во что мы
Превратили планету Земля?
Всюду кучи мусора, грязная
Вода, реки загажены,вырублены
Леса, можно перечислить еще
Много всего, Одумайтесь ЛЮДИ,
УЖЕ НЕ СМЕШНО!
Мир устроен совсем непросто,
Планета ЗЕМЛЯ это сказочный
Остров, сказочный остров,
Эдемский сад, и этот сад
НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ!!!!


Рецензии