Зимняя любовь

За окошком вьюга злая
Заметает всё вокруг,
А моё сердечко тает,
Ведь со мной мой милый друг.
И в кругу его объятий
Мне тепло и хорошо.
Зря, зима, ты силы тратишь,
Досыпая снег ещё.
За окном мороз крепчает,
Только он нам нипочём –
Мы о будущем мечтаем,
О красивом и большом.
А мороз всё злее, злее,
Ведь ему же невдомёк,
Что на свете всех милее
Мой любимый паренёк.
И пускай зима бушует,
И морозит за окном,
Посылает вьюгу злую
Этим самым вечерком.
Мы любовью ей ответим,
И она оттает вдруг,
Снова солнышко засветит,
Ведь со мной мой милый друг!


Рецензии