Супружеское счастье

Романтика осталась в прошлом веке,
Когда " на небесах нас всех венчали" .
Тогда в любимом нами человеке
Мы многого чего не замечали.
Но, жизнь мудра. Притерлись мы друг к другу,
За много лет ругались и мирились.
Не зря же нарекли: Супруг-супруга
И вот итог: Друг-другу пригодились.
У каждого по дому есть работа
И каждый это все прекрасно знает.
О детях, внуках к старости забота...
И дед, бабуля это понимает.
И главное: Вдруг заболеет кто-то
И, слава Богу, это не так часто.
Проявлена всегда будет забота...
И в этом вижу я: Супружеское счастье !


Рецензии