В созвездья озеро лесное...

                С.М.

  В созвездья озеро лесное
  По щиколку погружено...
  Костёр, как знамя, под сосною...
  Давным-давно, давным.давно.

  Удача - в продранном кармане,
  И кепкой -небо набекрень...
  Куда хочу, туда и манит
  Ночная тень, ночная тень.
 
  Под путеводною звездою
  На все года, на все года -
  Огонь надежды под сосною,
  В безумном омуте вода.
 
 


Рецензии