май

Невыносимо хочется весны,
чтоб пахло маем, чтоб вдыхать тюльпаны.
Чтобы просветы узких троп лесных
зазеленели, расцвели поляны.

Невыносимо хочется тепла,
на солнце млеть под первыми лучами.
И чувствовать  огромных два крыла,
раскинутых под курткой за плечами.

Ещё так хочется кого то полюбить,
чтоб сильно так, до дрожи, до оскомы
И жизнь на до и после поделить,
довериться плечу хотеть мужскому.

Болтать о пустяках, готовить чай
и рано по утрам прижаться телом.
Так хочется чтобы случился май,
дождливая зима,до жути надоела.


Рецензии