Первое, вот оно!

Первое,вот оно!Пахнет весною.
Я задираюсь,не плачу,не ною.
Есть еще силы!О чем говорить?
Можно по-новой всю жизнь повторить.
 Пусть воронье еще каркает в небе.
 Где бы сегодня я,бедненький,не был!
 Жизни ведь нет без весны никакой.
 Нужен душе ли мятежной,покой?
Рвутся лучи из-за туч к нам на землю.
Снова природе без устали внемлю.
Падает с неба вода к нам росой.
Жмется зима,притаилась лисой.
  Здравствуй,родимое,ясное утро!
  Прыгают в лужах воробушки шустро.
  Хочется жить!Я вздыхаю с тоской.
  Воздух чист,свеж.Хоть он и городской.
Все,пробуждается наша столица.
Время куда-то по-прежнему мчится.
Первое нынче пришло февраля!
Крутится,вертится наша земля!
 


Рецензии
Не рано ль пташечка запела,
Солнце временно пригрело,
Впереди еще марток,
Вас оставит без порток. Или у вас на юге уже весна без сомнения?

Валерий Казачий   01.02.2019 11:10     Заявить о нарушении
А зимы и не было.Снег выпал и растаял.

Геннадий Ельцов   01.02.2019 11:22   Заявить о нарушении