Я тебя называл-Недотрогою

Ты была для меня
Самой нежной и строгою.
О тебе я мечтал
По ночам в тишине...
Я тебя называл
Своей,недотрогою,
Но осталась на сердце,
Только  грусть о тебе...

Я мечтал расплетать
Твои русые косы,
И ласкать нежным взг

Все слова о любви
Я оставил на звёздах
И губами ласкал
Полевые цветы.
Ах,скажи почему
Ты была,недотрогою,
И остыли без нас
Все рассветы любви...

Ты была для меня
Самой нежной и строгаю,
Согревала улыбкой
Словно солнечный луч.
Ах, скажи почему
Ты была, недотрогою,
И осталась на сердце
Опалённая грусть...


Рецензии
Замечательная лирика, Людмила! Очень нежная, чувственная, от души! Спасибо! С теплом,

Игорь Апрельский   01.02.2019 16:41     Заявить о нарушении