Всё ещё молод?

Годы летят незаметно,
Оглянуться назад не успеваешь.
Моя жизнь всё равно будет бессмертна,
Я — Ангел, Я — Демон, и ты об этом знаешь...
;
Я всё ещё молод,
Полон забот и хлопот,
Я всё ещё молод и живой,
С меня также течёт солёный пот.
;
Я молод телом, но никак не душой,
Во мне скрыты старые секреты.
Я всё ещё не вижу смысл жизни свой,
Но зато я знаю какие у меня есть приоритеты.
;
Поэт отчасти, отчасти я – философ,
Мыслитель, психолог, фантазёр.
Генератор идей, ведущий допросов?
Любитель загадок или актёр?
;
Я — тот, кто представляет интерес для самого себя,
Я — тот, кто "чует" будущие шаги.
Ты никогда полностью не узнаешь меня,
Выбирайте сами друзья вы мне или враги?
;
Уже год прошёл, как я написал «Перерождение».
Эх, как будто это было вчера,
Сегодня моё 19 День Рождение.
Жизнь так прекрасна и быстра...
;
Влюблённый романтик, который боится своих чувств,
Просветлённый псих, знающий всё абсолютно.
Да, я немного странным кажусь,
Ведь я – Атеист, создавший мир, где мне уютно.
;
Вечно влюблённый — вечно молодой,
Вечно странный и с загадкой.
Вечно волк, стремящийся в бой,
И парящий в небе орёл, что наблюдает за вами украдкой.
;
Я знаю все секреты мира,
Но мои собственные скрываются от меня,
Может быть я сбился с ориентира,
Но я ещё в поисках себя.
;
Да, я странный человек,
Но у меня есть мои родные и друзья,
Кто знает, какой душе моей идёт век,
Но я всё ещё познаю и изучаю себя...
;
Пускай, я пожелаю себе удачи,
Здоровья близким и себе,
Добиться поставленной задачи,
И Любимой, чтоб вдохновение дарило мне.
; (01.02.2019)
(De LensЪ a.k.a Макс Петров)
;


Рецензии